Первой любви

Лана Ткач
Прошлое-счастливая страна,
        там когда-то жили ты и я
Лес берёзовый о любви шептал,
        только для меня подснежники
весной ты собирал...

        Лунным светом залиты зелёные луга
Здесь с тобой бродили мы до самого утра,
        слов не говорили,лишь рука в руке
Самые счастливые в мире,на земле.

        И казалось вечным будет этот лес...
Белые берёзы,нежные цветы,
        ноги мои мокрые от ночной росы.
Свитер твой колючий весь пропах тобой...
        ...счастье..,постояло возле нас с тобой.

Знаешь я готова сто дорог пройти,
        только не найти мне в прошлое пути.
Спилены берёзы,скошены луга,
        высушены слёзы на моих щеках.

Я давно другая и тебя в моей жизни-нет.
        Иногда лишь снится,счастья лунный свет
Тёплые ладони и глаза твои....
        Почему всё это мы не сберегли?