Я с чистого листа начну

Валентина Тихонова
Я с чистого листа начну,
Но всё, что было сберегу,
Я просто лист переверну
И в будущее побегу!

В тетради жизни напишу
О том, что встречу на бегу,
О том, что снова я дышу
И право, друг мой, не солгу!

Я птицам хлеба накрошу,
Водицы чистой им налью
И трели спеть их попрошу,
О том, как жизнь свою люблю!

Всем-всем обиды я прощу,
Улыбки счастья подарю,
И тортом сладким угощу,
И чаем вкусным напою!!!

И будет радостно вокруг,
В глазах засветится мечта,
Сомкнется дружбы нашей круг –
Ей улыбнутся небеса!!!

25.02.2010