Летела жизнь...

Марина Борина-Малхасян
Летела жизнь, как с чистого листа
Мгновением божественно прекрасным,
Любовь была на грани волшебства,
Волнительна, красива и опасна.

Накалом восхитительных страстей
Пространство наполнялось до предела,
Был соткан свет из радужных частей,
Душа к душе безудержно летела.

И таял мир, стекая в океан
В моменты упоительных касаний,
Любви незабываемый дурман
Был облаком из мыслей и желаний.

Летела жизнь, и мир вокруг пылал,
Сгущались настроения и краски,
И этот ослепительный накал
Казался изумительнейшей сказкой.



**********
Спасибо за вдохновение Ирине Бутко
http://stihi.ru/2010/02/23/2324