Пращайте скалистые горы

Личный Поэт
Я вышел к народу
Стихи прочитал
Народ вирши принял
ПОЭТОМ! назвал

Я вышел к поэтам
И то, же, прочёл
Поэты мне хором
ДУРАК! и ОСЁЛ!

Опасно "шататься"
В "среде" знатоков.
Пойду красоваться
Среди простаков.