Про идеального мужчину и настоящую любовь..

Александрра Ветрова
Чуть-чуть сумашедший,
Немного романтик.
Еще трудоголик,
Но все ж семьянин.
И храбрый немного...
Как звездный десантник!
Не слишком заумный,
Но чтоб не кретин!
Заботлив, как мама,
Веселый, как папа.
Любил чтоб уборку,
Готовил обед...
И чтоб не козел был,
А милая лапа!
Меня б защищал
И хранил от всех бед.
Еще должен быть
Обаятельным, классным,
Крутым, как Шварцнегер,
Ван Дамм и Джет Ли!
Еще как сто принцев
Он будет прекрасным.
Подружки от зависти
Сдохнут мои...
С чудесной улыбкой
И ласковым взором,
Быть вечно влюбленным
Он должен в меня...
Но что за досада
Со всем этим вздором!
Возьму, и влюблюсь
Всем назло в кобеля!