Отожествляя с пустотой сиянье глаз твоих прекрасны

Мальцев Максим
Отожествляя с пустотой сиянье глаз твоих прекрасных
Я упиваюсь лишь мечтой, забыв о воздухе желанном,
Не замечаю я порой, рассветов и закатов красных
И погружаюсь в темноту - воды, наполнившую ванну.

Волшебным гимном на распев, исполню я твои мечты
Удары сердца, не считая, в крови омою свои руки
Взлечу орлом я на вершину, на пике буду высоты
И там не умереть с трудом попробую опять от скуки.

А ты как нимфа пробегись, вдоль леса к озеру печали,
Сотри в мозоли свои ноги, изрань блаженный силуэт.
На месте скинь одежду вон, неловко пожимай плечами
И ты поймёшь тогда зачем, я написал весь этот бред.