Защита только во Христе!

Александр Широков 50
«Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: «легион»,
потому что много бесов вошло в  него» Лук.8:30.
«…ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа  спасение» Пс.3:8,9.
«Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе – охранять тебя на всех путях твоих:
На руках  понесут тебя, да не преткнёшься о камень ногою твоею.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его, защищу его,
потому что он познал имя Моё» Пс.90:11,12,14.

               «ЗАЩИТА ТОЛЬКО ВО ХРИСТЕ!»


«ТВ» смотрел недавно я;               
По «телику» программа шла:               
Показ разгула зла, страстей,               
Безумцы всё снимались в ней!               

Название: «Шокирующее кино»,               
Там прославлялся грех и зло:               
Безжалость, страх и сила тьмы,               
И Образ Зверя – ГРЕХ, пойми!          Иез.34:25.   

Один «отважный» семьянин,               
Со львами вроде бы дружил;               
Он подходил, снимал, снимал,             
И лев там, как бы, мирно спал.             

А львица ушки подняла,               
Глазами томно повела,               
И тихо, мирно и легко,               
Ушла совсем недалеко.               

Другие звери, позевав,               
И потянувшись, себя размяв,               
И видят, что «обед» пришёл,               
Фотограф всё снимал, к ним шёл!               

Невдалеке «авто» гудит,               
А в нём семья его, сидит!               
Уж львица, «за спиной», стоит,               
Её команда – рык, звучит!              1Петр.5:8       

Какой-то миг, прыжок!               
И львами сбит фотограф с ног,               
И на глазах своей семьи,               
Разорван «храбрый» на куски!               

Никто не думал, для  всех  шок!               
Безжалостный звериный рок!               
Так, Злая Вера – это ЗВЕРЬ!               
Греховный мир рычит – поверь!            1Кор.15:32.          

И грех, соблазны – силы зла,             1Ин.5:19.         
Пируют бесы, людей губя!                Откр.18:2.         
И человек, сам по себе,               
Добыча легкая в темноте.               

В греховной жизни, компромиссов нет,               
Для бесов мы, без Господа – обед!         
Защита только в Господе Христе;               
Прочти псалом, 90-тый, в тишине!               

И лев не страшен, он «беззуб»!             Пс.3:8.               
Как в зоопарке, словно, вдруг.               
И в клетке зверь молчит, сидит,               
И мирно, вроде бы глядит.               

Покайтесь люди во грехах,                Деян.17:30.               
К Христу придите во слезах,               
Господь всегда, твою слезу утрёт,               
И защитит от всех невзгод!               

И  в  сердце, Слово сохрани,               
Душой, душой к Христу прильни,               
И грех не страшен, он «беззуб»;               
В Христе спасение, мой друг!       Мтф.1:21.               

(6 июля 2007 года, с 10 час до 14 час).