Все просто

Дмитрий Горинов
ты помогаешь писать треки
живя на свете
и как бы это не казалось
но без тебя нет слов
ещё один прожитый день
реалити шоу
держи билетик
это настоящая жизнь
где я тебя на шел
а ты нашел
ты уверен в своем завтра
ведь сейчас может
просто зазвонить телефон
и все
на этом свете так ничтожно и шатко
но я улыбаюсь
мне похуй
и мы вдвоем
питаюсь нежным взглядом
кладку
тихонько строчки
ты глупая думаешь что это
образ
а не явь
ты знаешь
полюбить всегда так просто
а сказать в глаза
недешевый кайф
мне друзья пилили
про это долго
я послал их
взял куртку и пошел домой
у меня нет тачки
и типа слишком гордый
чтобы унижаться вот так пред тобой
а ты клюешь на бабки
и это норма..
а ты греешься в чьей-то железной норе
на колесах
и дорогих сидениях
так просто
понять и забыть
но я пишу о тебе...


твоя мама
будет сходить с ума
а ты с кем-то
тупо шлялась
мне не звонили родители
я немного другой
в этой одинаковой толпе
ты одна затерялась
подливая
внутрь себя
алкоголь
мне казалось ты другая
но как всегда ошибся
ошибся в сотый раз
посмотрев в глаза
это как игра
раз и влюбился
раз и уже
не найти
себе тормоза


продолжение хотите ну конечно
это сказка
написанная пером
а не судьбой
тут не играют роли
какие-то числа
а рай
похож на настоящий
а в жизни другой
в жизни не бывает подобных илюзий
кто-то наливает а кто-то все не может забыть
для нее
как всегда все слишком серьезно
а кому-то надееяться
и вечно любить
а кому-то срывать с небес здезды
а кому-то гореть
и тлеть до конца
в моей истории как в жизни
все просто
она с другими
а я забил
на... тормозща