Электричка на Выборг

Вероника Сталь
Электричка на Выборг
Как гражданство на выбор.
Я б осталась, где лучше,
Но так тянет домой.

Двоеточие скобки :)
Привет тем,кто в пробке.
Вот еще один плюс
Всех железных дорог.

Родной запах перрона,
Из седьмого вагона,
Через автовокзал
И двенадцать домов.

Смятый в давке билет,
Ведёт дни турникет.
Я вернусь, обещаю
Этим рейсом назад.