Обломаны крылья...

Надия Алиева
Обломаны крылья,
Истерзано сердце,
И раны смертельны на нем.

Рассыпались мысли,
Растоптаны чувства,
А память пылает огнем.

Но я улыбаюсь
И вы не поймете,
Что умыта слезами душа.

А боль не стихает
И ноет сердечко,
И кровь из рубцов потекла.

Но раны проходят,
Я вновь улыбаюсь
И искренне радуюсь вновь.

Обломаны крылья,
Осталися шрамы,
Но кончилась эта любовь...