И снова мысли о тебе...

Елена Солнце Галандина
Немного глупо и смешно
Твой взгляд,твой голос и улыбка
Тебя люблю уже давно
Быть может это нелепая ошибка.
Вечер,звёзды,голос нежный
Всё как раньше,всё как прежде
Надежда не умрёт,я знаю
И каждый день чуть-чуть скучаю.
А может это всё игра
И ты играешься словами
Не полюбишь никогда
И ничего не будет между нами
Надеюсь,что не будет так
Надеюсь,то что сердце любит
Что просто был ещё дурак
И поздно понял-не забудешь.
Один лишь шаг и в омут с головой
Мне этого достаточно,я знаю
Я очень сильно хочу быть с тобой
И каждый день я бога умоляю
Молю о том,чтоб счастья подарил
Тебе и мне огромную любовь
Надеюсь,что услышит молитвы он мои
Мы будем счастливы и вместе будем вновь
Не оставляй меня одну
Не приченяй мне боль
Одна останусь,то умру
Ведь я живу только тобой.