Путешествие во времени

Самсонов Дмитрий
- 1 000 000...

Землетрясение... Волна...
Планеты огненная кровь,
бушуя, рвётся вверх, со дна
рождая каменную новь.
Шипенье, брызги, пелена
густого пара... Берегов
кругом отвесная стена,
рождённая в борьбе валов...

... Ласкает мягкая волна...
цветущий щебет островов...

Мир строит буйная война.
Мир красит нежная любовь.

 
- 3 000

Растут, сражаясь, племена,
лишая пастбища врагов...
Их прославляют письмена -
основа памяти основ...
... Герои в прошлом, но страна
растёт. Духовностью стихов.

Мир движет жадная война.
Мир движет верная любовь.


- 2 000

В вине утоплена вина.
Оплачь её. Или злословь.

Общение с людьми - война.
Общение с людьми - любовь.


*

Бесчисленные времена
мостят историю веков...

По-прежнему вольна волна...
на месте тёплых островов...
Распалась гордая страна,
отдав сокровища стихов
народу, чья душа юна
и счастлива в крови боёв...

 
+ 1 000...

Жизнь продолжается. Одна.
И нет нужды сражаться вновь.

Всегда кончается война.
И продолжается любовь.


лето 2005 - 2010 - 2016