Страна любви

Владимир Табаков
Как жить на свете без любви?
- В неё с надеждой нужно верить.
Её к себе ты позови,
Он тебе откроет двери.

Люблю всё то, что есть вокруг,
Любовь, природу с нежной  дымкой.
Она надёжный, лучший друг,
И в ней живёт твоя улыбка.

Любовь, когда глаза в глаза,
Оценит праведное тело.
Душа отпустит тормоза,
Она сама того хотела.

Ты сразу вспомнишь о судьбе,
Представишь это в ярком свете.
Любовь сама придёт к тебе,
Сойдутся вместе души эти.

Страна любви, как океан,
Есть у неё большая сила.
Такой секрет нам Богом дан,
Любя любить в своей России.
  25. 02. 2010 г.