Подарю тебе розы

Станислав Кравцов
                Подарю   тебе   розы.


Для  тебя  и  тебе,
                Подарю  я
                Роскошные      розы,
        Не сыскать,
                Не найти,
                Краше этих чудесных цветов.
             А ещё подарю
                Из простой
                И  обыденной   прозы,
                Подарю я стихи 
                Из   чарующих
                Ласковых    слов.


Ты вдохни аромат,
                Розы    страстью
                К тебе полыхают,
        Ты почувствуй любовь,
                Как   в   словах
                Моё сердце щемит.
             Лишь тобою одной,
                Восхищаюсь,
                Порой    замираю,
                Лишь тебе о любви,
                Моё     сердце
                В  стихах    говорит.

                25.02.2010г.
                С уважением,
                Станислав Кравцов.