Светлане Ганнушкиной, члену Совета при Президенте

Волк Брянский
         Дорогой нашей, всеми любимой СВЕТЛАНЕ- за Ваш дар Души,за Ваш
      образ жизни, вызывающий уважение...

        ***
  Светлана Алексеевна ГАННУШКИНА - внучка великого русского психиатра Б.ГАННУШКИНА(в его клинике лечился Сергей ЕСЕНИН; клиника действует и ныне), дочь Лауреата Ленинской премии,известного авиационного конструктора П.ГАННУШКИНА, член Совета при Президенте РФ по развитию вопросов гражданского общества и правам человека,руководитель Комитета "Гражданское содействие",руководитель юрид.Сети "Миграция и Право" Правозащит. Центра "Мемориал"Международ. общества "Мемориал", правозащитница с мировым именем; повторно выдвинута (Норвегией) на соискание Нобелевской премии 2010 года.
        ***
Духовность ВАША - от Отца и Деда.
...В Бюро Конструкторском Отец
Достиг вершин, значительных, победных,
Великой авиации - Творец!

А зоркий Дед в сложнейше-человечьих
Был сведущ в душах - видел их...
И ОН всемирной памятью отмечен,
ОН - автор эпохальных книг.

И книга была каждая - открытьем
Тончайших тайн души земной.
И книга была каждая - событьем
В психиатрии мировой...

Духовность ВАША - от Отца и Деда,
Смогли - усилить, укрепить:
Творите ВЫ святое дело,
И только так всем надо - ЖИТЬ!!!

Ник.ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
Город МОСКВА.