Любовь

Вадим Кубанкин
Своей рукою,очень нежно
К твоей я прикоснусь руке
И все тревоги я беспечно
На век запрячу в рукове...

Забуду старые обиды,
Запру нещадно я печаль
И под косой плакучей ивы
С тобой глядеть я буду в даль...

Узрею радости мирские,
Любви отдамся,как дитя
И повинуясь чувствам силе
Жить буду только для тебя!

Невзгоды отведу любые,
От грусти разной огражу
И беды присеку отныне,
С пути такого не сойду!

И тихо гладя твои руки,
Я сну поддамся на яву:
Как звёзды морщатся с вершины
Внимая счатью моему!!!!