Водяной орган

Леонид Екель Сычугов
Водяной орган в парке цветов
Лил потоки музыки, тишину разрывая.
Радугу звуков до облаков,
Поднимала вода голубая.

Притихли зрители на скамьях,
Идя за музыкой в края сказки,
Словно, плывут они на ладьях,
Разбирая музыки краски.

Стихла музыка, нота упала
Последнею каплею на траву.
Ночь, парк цветов, тишиной объяла,
А я, ещё чуда жду.