Куда Толстой! Что Алексей, что Лев...

Волк Ангел-Альтер Эго
Приплюснутый вдохновением от - «Прошу Удалить Несколько Авторов» (Игорь Чернышев)
http://www.stihi.ru/2010/02/24/7023

Куда Толстой! Что Алексей, что Лев... Зачем их рОманы? Здесь есть миниатюра,
в которой море страсти, правит гнев! И даже мысли плоская фигура
застыла вдохновенно на лице у автора на авторском портрете.
Конечно, эти авторы не те, чтоб им проникнуть в тонкий мир поэта,
который носит имя Чернышов. СоболезнУю искренне и честно.
И обещаю, что всегда готов прорецензировать стихи вам повсеместно.
Прошу принять заранее совет - купите пузырёк валокордина.
Не каждый может выдержать поэт, когда я рецензирую невинно.


ОБЕЩАННАЯ РЕЦЕНЗИЯ №1 на  - «Сугробы» (Игорь Чернышев)
http://www.stihi.ru/2010/02/13/6369

Какое УХ! Какое ЭХ! Пусть слова русского раздолье
зарылось носом в мокрый снег! Нам бы таких стихов поболе
сварганить и закинуть в Google. И Google очень удивится,
пришлёт верёвку, с нею рубл... на мыло, чтобы удавиться.


ОБЕЩАННАЯ РЕЦЕНЗИЯ №2 на - «Жаркая трава» (Игорь Чернышев)
http://www.stihi.ru/2009/08/05/234

В тоскливом одиночестве он сам себе Высочество
поглаживает ноги... не чьи-нибудь - свои.
Ведь на безрыбье рыба и мелкого пошиба
мечтает о взаимности, пуская пузыри.
И в эротичной неге он думает о хлебе,
о жарких сочных травах, что их пора косить,
о том, что эти ноги привычною дорогой
наутро поплетутся опять менеджерить.
А там хозяин строгий увидит эти ноги...
И вновь они в коленках противно задрожат.
Но вечером в квартире, он, спрятавшись в сортире,
опять насочиняет на радость нам стишат.


Leningrad Manager - песня -