Ветер сакуры. Слова и вода

Алексей Шелухин
                Капель охладится во льду.


Стремятся быстрей
Вместо слов на пергамент
Стечь капли воды.

Завтра иссохнет их смысл.
Вновь мимо жажду прольёшь?