Любовь

Анастасия Сазанкова
О! Любовь, чувство нежное, светлое,
свет фонариков ночью в пути.
Очень важное сердцу и нужное
без чего тяжело груз нести.

Нот мелодий созвучия дивные
запоют в унисон первый раз.
Легка милая  песнь незабывная,
Радость льётся из сердца у нас.

Даже если любовь безответная
чуть задела волшебным крылом,
радость-радуга то семицветная
заглянула в озябший ваш дом.

Коль обманная, не разделённая,
Бессловесно кричим:»Караул!»
Елки-палки да ветки зелённые,
Купидон пролетел - свет задул

Купидон золоченные стрелы
пронёс мимо, в глаза не взглянул
тетеву все ж потуже в день серый,
пролетая, шельмец натянул.

О! Любовь! О! Волнительно светлая,
ах, не тонет любовь, а парит.
Незадачная и безответная,
но она помогает нам жить!

Сазанкова Анастасия.