Красавицы мои

Дмитрий Эргашев
Обе нравитесь вы мне,
Мои прекрасные девчата.
Вы так красивы, просто обалдеть.
И нету лучше вас людей,
И нету мощных споров между нами,
И вот хотел бы я пожить здесь с вами,
Хоть целый день бы провести.
Одна тусовщица такая,
Другая модница прям вся.
Стройны вы обе веселы,
С улыбкой на лице хочу я видеть вас всегда,
Ведь грусть вам просто не к лицу
И не пойдёт вам никогда.
 Люблю я вас так сильно,
Просто слов не подобрать.
С одной хочется встречаться,
С другой хоть просто повидаться,
Так что, Женя ты моя,
Надеюсь на дальнейшей встрече,
Анечка моя, надеюсь на ближайшее свиданье я.