Встреча

Дмитрий Эргашев
Увидел я на улице тебя
И снова бьётся сердце у меня.
Завелось оно опять
И не заглохнет никогда.
Горит сердце пламенным мотором,
Льётся кровь по жилам тела,
В каждой вене есть она,
В каждом уголку живого существа.
Чувства вырываются наружу,
Остановить меня уже никак.
Никому это не принесло вреда,
Только счастье я отдал,
Ибо подарил тебе
Своё стихотворенье.
Счастья было много у тебя
"Спасибо!" услышал слово я,
Как-то неожиданно аж стало,
И поэтому был рад я очень сильно.
Улыбки я такой не видел никогда