Может быть. Быть может...

Alysson Kelly
               
                "А вдруг они как в каком-то старом кино
                Когда-то ещё встретятся..."
                UMA2RMAN


Я в начале пути, а точнее - на старте,
От сожжённого прошлого - в горле комок,
И от матери таинств - незримой Астарты -
Я прошу, чтобы Бог мой меня уберёг.

От богини любви не уйти, не укрыться;         
От тебя я - хмелею, тобой я - дышу,
И мечтаю лишь в чувстве ответном забыться,
Пожалей меня, Господи - очень прошу.

Диалектика чуда известна безумцам -
И быть может, всё будет, как я захочу,
И мы встретимся снова без всяких презумпций,
И усну я, склонившись к родному плечу.