Случается

Ольга Солдак
Случается, что замирает прошлое,
И ты не дышишь, не живешь - летишь,
Вдали поля, травой поросшие,
И небо над землей молчит.

Дождь вышивал тебя по воздуху:
Глаза, раскрытые до дна,
А я смотрела в них без продыху,
Так их манила глубина...

Случается, что только любится,
И сердце без конца стучит,
Пусть мы с тобой друг с другом сбудемся
А время стихнет. И молчит.