Христос Воскрес

Надежда Воронина
Не в царском жил дворце Христос, носил простое одеяние,
Друг мытарям и рыбакам – Он шел на крестное страдание.

На детях наших  кровь Его - кричали, в воздух пыль метая-
Он нам не Царь! Распни Его! Лишь кесаря отныне знаем!

Клубился сумрак по земле,  и свет померк в тот миг на небе,
Делили Ризы - всяк себе, метали об Одежде жребий.

Сбылись пророчества в тот день, Мессию не узнали судьи:
Распяли Бога Своего -  Его творения, Божьи люди.

Спасен Адам и Ева с ним, ад озарился Светом весь -
Христос Воистину  Воскрес – ликуют праведники днесь!