Опус. И, как тончайшие движения души

Вячеслав Цыбулько
12252---23:11, 24.02.10, читая Добронравова.
И, как тончайшие движения души,
Трепещут ветки, под дождём и ветром.
И до всего не дальше… метра…
А где-то там и пасмурная ширь…
Насуплена. Сера. В порывах ветра.
Изменчивая пасмурная ширь…
Безверия и веры… И души…