Опус. Отряхаю слезинки дождя

Вячеслав Цыбулько
12253---23:19, 24.02.10, читая Добронравова.
Отряхаю слезинки дождя,
Будто капельки едкого пота.
Будто жгут… Будто что-то
Сбросить силюсь… пытаюсь. Родят
Снова капли, текущие, что-то.
Не сейчас, так спустя… погодя…
Умирают и что-то… родят…