желеобразное

Мария Колкер
здесь,под парами февраля
я трансформируюсь в желе.
да и в любых других ролях
я так привык себя жалеть,
что вовсе потерял хребет,
и хорду, и грудной отдел..
но от любых других Ребекк,
от Жанн, Тамар, от дам, от дев
Вас отличу вслепую.