Опус. Капля в луже... взорвалась... Упала

Вячеслав Цыбулько
12255---05:15, 25.02.10.
Капля в луже… взорвалась… Упала…
Будто вырвала… Вырвался вскрик.
И начало… Скорее… начала
Растворились… слились… И возник
Миг единства… Но вечность… молчала.
Равнодушия приняла лик,
Не приняв единенья… Молчала.