Опус. Алкогольный... Или анти-?

Вячеслав Цыбулько
12256---05:24, 25.02.10.
Выпью жизнь. Выпью всю. По глотку.
Пусть и с болью. И с грустью. И с болью.
Где-то стонет кукушка – Ку-ку.
Лишь отсчёты ведя. А, возможно, и просто… неволя
Жить, мешая и грусти, и боли…
Подводя… Вновь… Опять подводя… просто к боли…
Принуждая и жить… И неволя…