Опус. И снова будет всё... А нехай

Вячеслав Цыбулько
12257---05:56, 25.02.10, читая Добронравова.
Всё снова будет – бури и метели.
Всё будет снова – полыханье зорь.
Всё снова будет. Мы лишь поседели.
Да к жизни возросла у нас любовь.
Но дни и годы… просто… пролетели…
Мгновенья не вернутся. А хотели б
Их повторить. Но не вернутся… Боль…