Опус. На что уходит жизнь?.. Ушла...

Вячеслав Цыбулько
12258---06:04, 25.02.10, читая Добронравова.
На что уходит жизнь?.. Ушла…
Понять пытаюсь. Даже… оглянуться.
Но… вновь мгновений бьют колокола,
Зовя вперёд, чтоб помешать вернуться
К себе и размышлениям – ушла…
И почему не уследил, пытаясь дотянуться…
Но… до чего?.. До важного?.. Ушла…