Недостих. Недоблочистый... Или гадкоблочистый?

Вячеслав Цыбулько
***---05:33, 25.02.10.
Ночь и мрак. Фонари. Отраженье
В мрак уходит. Моё. На стекле.
Этот мрак… Он ведь… для раздраженья…
Снова… будто бы загнанно в клеть…
Нет, не я, а моё отраженье.
Чтобы мог сам себя рассмотреть…
Чуть в тумане и без… без сближенья…
Ночь и мрак. Ночь и жизнь. Отраженье.