Ты не любил, а я любила...

Екатерина Лукинова
ПРОСТИ МЕНЯ

Люблю! Кричит моя душа.
Убью! Кричит мне разум грозно,
а я живу так, неспеша-
И думаю - всё не серьёзно!

Но сердце рвётся в небеса!
К тебе лечу я всей душою,
Но я не слушаю себя
И мучаюсь с своей любовью.

Прости, я знаю, ты не мой,
Прости за то, что так страдаю,
Прости меня ты, ангел мой,
Ведь без тебя я так скучаю!

Хочу сказать "люблю" в глаза,
Сказать, что жду тебя, страдаю,
Но думаю, всё это зря -
Не обо мне сейчас мечтаешь.

Люблю! Кричит моя душа
И сердце к сердцу снова рвётся!
Люблю тебя... Но это зря -
Ведь твоё сердце ровно бьётся...