Ты на крыло ложись и полети

Медвежонок 3
                Куда идти?... мосты все сожжены…
                Не оглянуться только стылый ветер…
                Прости… поверь… в том нет моей вины,
                Что ты мне стал дороже всех на свете…
                неизвестного автора


Ты на крыло ложись и полети.
Тебя я подхвачу, как в тихий вечер.
И всю тебя к себе тогда сгребу.
И станет день опять в ночи вот светел...

А крылья можно снова залечить
И раны залижу тебе я тоже,
Лишь только ты крыло мне протяни…
Согрею я тебя по нежной коже…

13.02.10.