Рекомендато

Елена Грозовская
Рецензия на "Мой стих так прост" (Соня Поляк)
 

Мой стих хорош,
И я не из последних.
Бросает в дрожь
Ненастье вод осенних.

Но надо жить,
Не думать о невзгодах.
Себя любить
И греться в вешних водах.

Прогнать печаль
И сделать кофе крепкий,
Зажечь свечу,
Сорвать шиповник с ветки,

Поставить в вазу.
И составляя строчки,
(Пусть и не сразу)
В конце поставить точку.