Смятение

Владимир Спасибенко
Не просыпаюсь по ночам
от рифм и ритмов стихотворных.
И вдохновения свеча
трещит,кадя дымочком чёрным!

И запах серы за плечом -
не помогает и Евангелие…
И та,что рядом - ни при чём,
та,что оставил...нет,не Ангел...

И ничего... и лишь клубок
тугих, запутанных эмоций.
И в море жизни нет дорог,
и нет ответов в книге лоций!


09.11.2008 г.   Владимир Спасибенко