Ни огонь, ни вода, ни медные трубы...

Ирина Шулюкина
               Посв.В.Цою.
Ни огонь, ни вода, ни медные трубы.
Лишь только ветра, холодящие губы,
Лишь только в траве затерявшийся камень,
Лишь только слова, что затерты веками,
Лишь только твой след, что в осени тонет,
Лишь только звезда, которая помнит . . .