Лисица

Арсений Пригожин
Галочку Токареву (ТереЗу Бьюф) поздравляю с Днём рождения!
(Портрет Лисицы выполнен акварелью и любезно предоставлен Машенькой Токаревой)

Разбросала карандаши,
До рассвета - угомонится.
Утром мамочку рассмешит
Разноцветная чудо-лисица.

Разноцветный чудо-букет
Разноцветной лисице-маме,
Разноцветного сна привет
Разноцветными карандашами.