Не грусти

Обалденова
Ты не грусти, не сожалей, не надо
Ведь жизнь- прекрасна, это главное
Не нужно ждать кого то понапрасну
Ты отпусти, ведь прошлое, не важно!

Ты оглянись, тебя и так все  любят
Дари свое внимание  лучше тем
Кто никогда тебя напрасно не осудит
И ничего не нужно им взамен!

Ты не грусти, забудь, придет весна
Она подарит тебе новую любовь
И для кого то вновь раскроется душа
Ты будешь счастлива, поверь мне, вновь!

Ты не грусти, пройдет печаль и боль
Ведь их заменит радость и веселье.
Ты оглянись, возможно  рядом, твой король.
Оставь же в прошлом ты все невезения!!!

А.А.