***

Ирина Плавич
Снежные хлопья ложатся на землю,

Радует глаз чистота неземная.

Слившись дыханием с воздухом, внемлю

И понимаю: «Природа живая!»

След на снегу , будто памяти линия

Словно присутствие или участие.

Да…красота! Неземная идиллия!

Падает снег, совершая причастие.

Может устроить обряд покаяния?

И разговор завязать с милым Ангелом?

Может пытаться найти оправдания?

И изменить, поменять строчки набело?