в последний раз..

Евгения Ню
Не спеши,это необязательно.
ты разреши в последний раз
дотронутся твоей щеки.
слушай меня внимательно,
дотронься моей руки.
разреши в последний раз
расказать тебе секрет.
вокруг такая тишь...
это не бред а расказ,
неделай вид что спишь.
о как же небрежно
проходят дни для нас.
но блеск в глазах от фраз.
ты поцелуй меня нежно,
ведь это в последний раз..