Надышаться

Падать Не Больно
Хотелось надышаться,
                так вольно надышаться…
А воздух был прозрачен…
                волнующ, чист и свеж…
Хотелось наслаждаться,
                им просто наслаждаться,
Не делая ни шага за призрачный рубеж.

Хотелось быть счастливей,
                хоть чуточку счастливей…
И оживать к рассвету,
                душою оживать…
Но мы не долюбили…
                чуть-чуть не долюбили…
Почти не долюбили…
                И горше не сказать…

/24.II.2010 г./

                * * *