О Любви

Клисак Олег Иванович
Посвящается всем моим духовным учителям, которые вели меня по Пути Знания, помогая приобрести мудрость и понимание вечных истин.

О магах, наверное хочешь все узнать,
О том как птицей в облаках над городом летать.
Как в золото металлы превращать,
Как убивать врагов и близких исцелять?

Первую заповедь не забывай.
А пока что выпей чай)

#UA #NIKE #LOVE





2023