Мне приснился сон

Данилин Сергей Вячеславович
Мне приснился сон.
Мне приснился сон,
Что опять влюблён.
Вновь душа поёт.
Вновь душа поёт.
Счастье всё зовёт.

Где-то там вдали.
Где-то там вдали.
На краю земли.
Ждёт оно меня.
Ждёт оно меня
Ласково маня.

Верить или нет?
Верить или нет?
Кто же даст ответ?
Но надежда вновь.
Но надежда вновь
Будоражит кровь.

Все сомненья прочь.
Все сомненья прочь.
И опять я в ночь.
Улетаю к ней.
Улетаю к ней.
К радости моей.

Пусть не наяву.
Пусть не наяву
Я её люблю.
Но она одна.
Но она одна
Очень мне нужна.

Может не судьба.
Может не судьба
Встретить мне тебя.
Но прошу во сне.
Но прошу во сне
Приходи ко мне.