сердце застряло в клетке

Танечка Грин
сердце застряло в клетке -
сочится меж рёбер…

закончился пластырь
в дорожной аптечке…

дождь моросит
по касательной линии бедер…

что ни лицо, то пастырь …
словно при течке…

не пригубить –
вот она блажь смиренья…

Бог подступает  влагой
к сорванным векам…

вспять разворот души
си-ли-щей намеренья  -

высшие дар и благо
всем человекам…