Для тебя

Смеющийся Ларри
Комната – облачно-призрачный рай,
Апельсиновый свет фонаря,
Чёрные кошки холодных ночей
Ластятся к нашим рукам.

Чувственно, с толком, расставлены свечи –
Светотеней карнавал.
Помнишь – своими губами нежность
В тело моё вплетал?

Дней календарных, прошедших страницы
Времени смоет река.
Помнишь? Была когда-то зачем-то
Меж нами – почти стена.

И ты - улыбался, любил и смеялся,
Другую в объятьях неся,
А я -  для кого-то писала стихи,
Лишь теперь поняла –
Для тебя.