На крыльях мечты!

Ираида Вайгель Лидер
На крыльях мечты всё в полёте витаю!
 
Где, милый, ты ныне: пока я не знаю;
 
 
 
Мне сниться твой образ, улыбка и зорька... -
 
А зал здесь зеркальный! Кричат звонко: "горько!" 
 
 
 
Витаю я вальсе: с тобой на размах!
 
Я слышу: " люблю!" в твоих милых устах; 

 
 
Слова поздравлений, бокалов здесь звон;
 
И столько внимания! Улыбок и лиц, -
 
всё это для нас лишь с тобою - для двоих!
 
 
 
Течёт всё красиво в обьятиях мечты!
 
Скажи же, любимый! Кто - ТЫ? Где ТЫ? 

 
 
Хочу, чтоб в реалии всё это сбылось!
 
Я - счастья достойна! Не надо мне грёз!