Центр

Мария Сырецкая
Сегодня день чудесный,
Иду опять одна
Сегодня день воскресный,
Погода как вчера
Сильный ветер зовет туда,
Где будем вместе навсегда
Я в центре, гуляю,
Фонари освещают
Много машин,
А ты дома не один
Дома с друзьями,
А я, еще одна я

07.11.2003г.