Был мальчишка я наивный и простой

Данилин Сергей Вячеславович
   Был мальчишка я наивный и простой,
   Но однажды повстречались мы с тобой.
   Все желания, надежды и мечты
   В миг растаяли. Осталась только ты.
   
   Думал я любовь возвысит до небес,
   Но, увы, в тебя вселился странный бес.
   День и ночь подряд покоя не давал,
   Всё упрёки, обвиненья исторгал.
   
   Ну, зачем такое наказание?
   Ох, сбылось цыганки предсказание:
   Что, как только девушку я встречу.
   То себе я душу покалечу.
   
   Я бы в омут погрузился с головой,
   Но надежды нет, что там найду покой.
   Даже в страшном сне такое не приснится.
   Угораздило ж меня на ней жениться.
   
   Ну, зачем такое наказание?
   Ох, сбылось цыганки предсказание:
   Что, как только девушку я встречу.
   То себе я душу покалечу.
   
   Сколько девушек проходит стороной,
   А для счастья мне достаточно одной.
   Суеверным быть на свете не годится.
   Может взять развод и заново жениться?
   
   Я не буду верить предсказаниям.
   Не нужны моей душе терзания.
   Хоть дано цыганке ворожить.
   Без любви не стоит дальше жить.